Chris Hemsworth revela que a veces se 'cansaba' de interpretar a Thor

Noticias

HogarHogar / Noticias / Chris Hemsworth revela que a veces se 'cansaba' de interpretar a Thor

Oct 28, 2023

Chris Hemsworth revela que a veces se 'cansaba' de interpretar a Thor

Chris Hemsworth ha admitido que se "cansó" de interpretar a Thor "cada par de

Chris Hemsworth ha admitido que se "cansó" de interpretar a Thor "cada dos años".

La estrella de 39 años interpretó por primera vez al personaje de Marvel en 2011. Más tarde repitió el papel en secuelas independientes y en varias películas de los Vengadores.

En una nueva entrevista con British GQ, Hemsworth admitió que a veces se "cansaba" de interpretar al superhéroe.

"Me encanta la experiencia. Me encanta el hecho de que he podido hacer algo bastante diferente durante todo el proceso", dijo. "Thor 1 y 2 eran cosas propias, Thor 3 y 4 tenían una sensación muy diferente... y luego incluso Avengers, Lebowski Thor, Infinity War Thor, debido a diferentes directores y creo que principalmente mi propia necesidad de hacer algo. diferente.

"Sabes, me cansé del personaje bastante rápido cada dos años", dijo.

Hablando de si volvería a interpretar el papel de Thor, Hemsworth dijo: "Si iba a hacer algo de nuevo, tendría que ser totalmente diferente.

"Y tendríamos que hacer algo muy drástico para mantener a la gente alerta", dijo. “De lo contrario, es solo la fatiga de esos personajes y esas películas, donde la gente dice: 'Lo he visto'.

"Pero", dijo, "realmente quiero hacer otras cosas por un tiempo".

En la misma entrevista, Hemsworth también compartió sus pensamientos honestos sobre una de las películas de Thor de Taika Waititi.

Waititi dirigió al actor australiano en Thor: Ragnarok de 2017 y nuevamente en Thor: Love & Thunder de 2022.

Hemsworth dijo que a los amigos de sus hijos no les encantó la película y dijeron que la "criticaron" por tener "demasiado humor" y efectos débiles en comparación con la película anterior de Waititi, Thor: Ragnarok.

"Me estremezco y me río por igual", dijo, y agregó: "Creo que nos divertimos demasiado. Simplemente se volvió demasiado tonto".